Танцуй

Плачь, девочка, плачь.
Это же только слезы.
Это твоих удач
Будущие прогнозы.

Чёрная полоса
Белой всегда соседка.
Синие небеса
Тоже в слезах нередко.

В море дождливых струй
Новые зреют всходы.
Девочка, ты танцуй
В светлых лучах свободы.

12.06.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии