Всемогущее страдание
с рожденья боль и маета
тревог заботы бесконечны
природа человека зла
и сам создатель недовольный
изгнал людей из райских кущ
за их поступок своевольный
им дал познать, что всемогущ
он видит все, за всех страдает
и любит и прощает нас
лишь силой божьей пребывает
душа людская здесь, сейчас...
Свидетельство о публикации №120061309234