КОМА

          
Помогите выйти из Комы!
Душа ели слышно,издаёт мои стоны.
В мятое Платье, Я одеваюсь.
Сама собой, Я постоянно Ругаюсь.

Мне надоели однотонные фото мои.
Надоели эти серые Дни!
Эти громкие Люди, в моём дворе.
Что-то хотят,на друг друга Кричат!

Когда же закончатся,эти будни мои?!
Когда Обниму Я Деток своих!
Сердце болит, Мой Мир наизнанку.
Тоска пожирает, Мысли Мои!!!


Рецензии