О чем с тобой нам говорить?
О чём?! Все темы заповедны!
Что перестал мечтою жить?
Что кубок чувств златой стал медным?
Что всё предательство теперь?
Что я подлец для всех, наверно?
В ночи кричу, как дикий зверь,
Пишу о самом сокровенном.
Не знаю, что тебе сказать,
И промолчать о чём, не знаю.
Богине утренней подстать
На фото... Часто вспоминаю.
Гори же, яркая звезда!
Сжигай дотла меня лучами.
В молитве сонной города
И вёрсты, вёрсты между нами.
Прости, опять сказать не смог
Любви строкою безмятежной...
Мой позолоченный чертог*,
Моя растраченная нежность.
*Небесные Чертоги у древних славян— это своеобразные хоромы, в которых обитают те или иные созвездия. Именно от идеи наших предков и возникла зодиакальная астрологическая система, переложенная на традиционные арабские толкования небесных созвездий. - прим. автора.
Свидетельство о публикации №120061309220
Очень хорошо получилось, Леша.
Спасибо!
Л.
Алина-Кэтлин 16.06.2020 01:25 Заявить о нарушении
Валерий Прудников 30.08.2020 23:54 Заявить о нарушении