Sudden Witch
пусть
во всю
расстревожит
Захватила
Венеция
дожей
- Может - ?
- Ни может !
- Так всё же !
Милой ты шла
among
through the crowd
- В Карнавал . Надо же
Никто до меня ?
Было время
c - do XVIII века - ?
- I like You as one
- Несомненно
Два золотых дуката
- Со всем этим ни сможм
сбежать мы , I love Y baby is this enaught - this - ?
Свидетельство о публикации №120061309215