Я просто хотела любить
Как мало и разве можно?
Я просто хотела любить
Казалось, уже невозможно.
Проститься навеки, но все же,
Однажды, любовь к нам вернётся
Мы так друг на друга похожи
Пусть осень весной обернется .
Любить не смогли как Христос–
Рисуй по сердцу аэрографом,
А в мыслях ядовитый вопрос...
Шрам, боль оставишь автографом.
Потеряны влюбленные люди,
И нас в этом мире не станет.
Я снова мечтаю о чуде
Однажды, ледник мой растает.
Я просто хотела влюбиться
Зачем этот мир без нежности?
Похоже придется расстаться
Умрем в один день в неизбежности.
Ты больше меня не любишь
Простимся на этом кратко
Ты в губы меня пригубишь
Но будет уже не сладко.
Свидетельство о публикации №120061309200