Первый день новой жизни

Сегодня просто день в году,
но все кругом смеется,
сегодня первый жизни день,
для тех, кому родится
кому расти и жизнь продлить,
на голубой планете,
спасибо жизнь тебе за то,
что родилися дети,
такие умные как мы
и сильные как предки
веселые проказники,
все это наши ветки
побеги, поросль любви,
на древе мироздания
и наша часть должна быть в нем,
для счастья, процветания.


Рецензии