Игорь Барах Танго

Игорь Барах                Танго

                Вступительная  нота прозвучала, как призыв,
                И вмиг преобразился этот вечер.
                И та, что выбрал ты, чуть-чуть ресницы опустив,
                Согласно поплыла тебе навстречу.

                Как грациозно пары, словно лебеди скользят,
                Ведомые мелодиею этой.
                Касание нежных рук, вновь поворот и пылкий взгляд,
                Все это страстью сладостной согрето.

                Немудрено, что много вовсе незнакомых пар,
                Объединил надолго этот танец.
                Ему всегда без разницы – ты молод или стар,
                Ты русский, ты француз или испанец.

                Танго, танго – взмах руки маэстро,
                Танго, танго – нежный всплеск оркестра.
                Танго, танго – выси и глубины,
                Танго, танго, танго Аргентины.

                -------------------------------


Рецензии