Зрелый возраст
и жадным стал до человеческого счастья
земные страсти и пороки неважны
любовь и нежность, так теперь прекрасны,
в себе стал часто находить изъяны сам,
под утро просыпаться слишком рано,
любить сидеть в качалке по ночам,
и вспоминать про папу и про маму,
порою забываю про дела,
и спешно, торопливо жду трамвая,
и не хочу дороги той конца,
которой, добежать хочу до рая,
о чем грустить и на кого пенять не знаю,
в носках и теплых тапочках хожу,
наверно в старости я время наверстаю,
я трынь-траву, еще пожалуй покошу….
Свидетельство о публикации №120061309132