Если б возможно было тебя украсть...

Если б возможно было тебя украсть,
Реальность жестокую преодолев силой,
На день или совсем от других пропасть,
В воздухе строя стены нашего с тобой мира…

Если б мне можно было отвоевать тебя,
Если б мои с судьбою равные были силы,
Ты бы стал абсолютным счастьем любого дня,
И красной нитью жизни вдруг бы навек сплотило…

Знаю, в реальность утром мы не войдем вдвоем,
Где - то там далеко станешь однажды счастлив…
Только оставь возможность красть тебя в сладкий сон -
Это один лишь шанс быть с тобой мне остался…


07.06.20


Рецензии