В любви нет страха

Если попрошу,
Ты научишь меня летать?

Как птица свободно ввысь взметать.
Парить свободно.
Пить из облаков.
Наслаждаться ,
Позволяя уносить
потокам ветров.
Оставить на Земле
То чувство страха,
Что связывает крылья
Без оков.

Позволь,я подскажу,
В любви
нет страха,
Часто говорят.

Если попрошу,
Ты научишь меня летать?


F.M


Рецензии