Ты позвонил мне просто так...

    
    Ты позвонил мне просто так
    И в сердце радость шевельнулась.
    В душе затеплился очаг:
    Тепло общения вернулось!..

       Но волны времени текли
       Однообразно,безнадёжно
       И лёгкость слов вдруг обрели
       Кандальный перезвон тревожный.

   Увы,нет времени теперь
   Поговорить и повидаться
   Ужели нужен миг потерь
   Чтоб всех собрать и пообщаться?


       P.S. Как же случилось,что обещание
            Стало возможным к неисполнению,
            Что слово честь-потеряло влияние,
            А слово ложь-повседневно в общении?


Рецензии