Притча о Комете...
Когда с тобой наедине, когда весь мир у наших ног, я забываю обо всём...! Я забываю обо всём, когда тону в твоей любви в миг близости, святой и грешной, Всевышним данной нам с тобой? И в этот миг, ловлю, порой, твой взгляд, холёный, и холодно-равнодушный! И этот взгляд, "приговорил" мою любовь! Любовь... в "награду" мне - данную Всевышним!? Твой взгляд, такой, не первый на Земле, и "приговор" любви, такой, не первый! Но... не ушла любовь в небытие! Она, как в звездопад комета, я полагаю, унеслась "куда-то в новые Миры", туда, где мир не полон без Любви!?
В. Тоболяк
Свидетельство о публикации №120061309077