Аглая

Наконец-то завершился
Этот странный карантин ,
Тёплым солнцем день клубится ,
Оторвавшись от перин ,
Еле выждав эти муки ,
С бутербродом чай попьёт
И Аглая , взяв за руку ,
На прогулку мать ведёт .

Чешет гордо , носом в небо ,
Громко , радостно пищит .
Все подружки ещё дома ...
-" Ну а я не из трусих !
Надо в парк и искупаться ,
И на дачу , и везде ...
Больше не хочу валяться ,
Надоело в комнате ."

-" Надо всё , что пропустила -
Быстро , разом наверстать .
Было чуть не загрустила .
Хватит ! Всё ! Теперь блистать ...
Ярко , яростно , красиво ,
Буду радостью сиять .
Мама . Я бы попросила ...
Больше (это) не включать ."

-" Как же хорошо под солнцем ,
С мамой за руку гулять .
Не хочу лишь из оконца ,
За природой наблюдать !!! "


Рецензии