Бред или нет?

Червячок пробрался в гроб
Ползал по покойнику,
После лёг ему на лоб
И уснул спокойненько.

Смерть голодная ушла
Жизнь его наладилась,
Только сверху всё вдова
У креста печалилась.

Он теперь как в масле сыр
"Дом" забит "продуктами",
Как прекрасен этот "мир"
В перемешку с трупами.


Рецензии