Твой последний поцелуй на перроне

Твой последний поцелуй на перроне
Два шага и я уже в своем вагоне
Ты стоишь, глядишь в окно, но не видишь
Сколько ты еще меня не увидишь

Месяц, два, а может три, может боле
Сколько одиноких дней в моей доле
Мне прожить их без тебя очень сложно,
Но ты видишь я живу. Значит можно

Я живу одной надеждой встреча будет
Пусть тебя мой мудрый Бог не забудет
Пусть хранит тебя от бед и печалей
Пусть меня, тебе во сне, он подарит

Улыбнись, лети скорей мне навстречу
Если будет что не так я замечу
Посмотрю в твои глаза, стоя рядом
Объяснений мне других и не надо.


Рецензии