Подруге

Я восхищаюсь, Иринка, тобой!
Лучшей подруги мне и не надо.
Нет на свете похожей, другой,
Дружба твоя, это просто награда!

Даришь ты людям свое тепло,
Искренность сердца, чуткую душу,
Хочу, чтоб тебе во всем везло,
Слова свои, я не нарушу.

И чтобы при всём тебе, при этом,
Всегда дарили бы цветы.
Я рада, что на свете этом,
Живёт такая Женщина, как ты!!!

2013 год


Рецензии