не привыкнуть к плохому
Где клубами расходится дым
И мечты разбиваются многие
Натыкаюсь на пагубный быт.
Часы уже полдень прОбили
Поел и вроде как сыт..
Дно телесной моей утробы
Наполнил,но чем-то пустым .
Задыхаются в брюхе микробы
От того ,что пьём и едим.
Ощущает тело недоброе.
Мне бы в детство на миг.
Где приятно на вкус пирожное
И где мороженое "пломбир"..
На краюхе хлеба ,восторженно -
Шоколадный плавленный сыр.
Да , не ведал желудок многое...
Но из колодца я воду пил
Не боясь что мне станет плохо
От вирусов или бацилл..
А Земля вращается глобусом
Поднимая с поверхности пыль.
Нет желания есть анчоусы
Я был килькой обычной сыт.
Свидетельство о публикации №120061308993