Ночь. Луна...

Загадочной Луны,
дорожка света заиграла...
Лес в томную дремоту -
Отослала...
.
Цветов,прекрасный хоровод
Нам осветила и сказала:
День был прекрасным!
А теперь - нам спать, пора...
Чтоб завтра,всё начать с начала!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии