четные цветы
Не букет огромный,скромные цветы
Но никто их в руки больше не возьмет
Ветер осторожно их к кресту прижмет
Пусть цветы невзрачны,сбросить не спеши
Я принес их словно часть своей души
И дождинка с фото упадет едва
Склониться над мамой сына голова
Не вернуть обратно,нежно не обнять
Время скоротечно,шанса нет менять
Дождик моросящий смоет все с плиты
Лишь оставит целыми четные цветы
Свидетельство о публикации №120061308989