Возврат. Эпитафия

Я умертвил желание вернуться
И утопил свою мечту в вине.
Еще вчера мечтал ее коснуться,
Сегодня видеть не хочу вдвойне.

Возврат к стихам, которые забросил
И не писал уже четвертый год.
Возврат к тому, что в сердце заморозил
Во время шумных ливней и невзгод.

За пеленой прошедшего дождя
Оставлен лик, душа и томный голос.
Все догорит и пепел унося,
Приморский ветер разметает образ.


Рецензии