Вопрос поэта

А кто бы так моей души коснулся,
Чтоб я от сна суетного очнулся?
И стал бы жить расцветом летних зорек,
Хоть запах их - порою горек?
Но — льют в алмазном блеске рос
Всё то, к чему — я — сердцем уж давно прирос!
Росою — вдохновение питать!
И — рифмой звонкою — в стихах своих звучать!


Рецензии