Ветер счастья!

Ветер ласковый, дай же нам силы,
Всё плохое отправь в небеса,
Столько лет мы счастливыми были,
А теперь жизнь творит чудеса!

Недоверие, глупые ссоры
Между нами встают каждый раз,
Постоянное зло и укоры,
Весь огонь в наших душах угас...

Ветерок, унеси прочь невзгоды,
Зло, вражду в пух и прах разорви!
Сохрани в нас на долгие годы:
Верность, ласку и море любви!


Рецензии