Девушка

  Devo4ka
 из машины

 дала мне зачемн-то
 20 рублей

 Ея
в зарок
 благословил  i

 Неужто
поверие
  есть у людей

 А - может
Она всё - сломала  -  ?

 Раз ковида
нет у - коня

 Всё - после
сразу же

  обру-б-ило

  Из джипов ъ  - пардни глаголят   :  -   Sorry

 me have got any cash   -  only
 identical  card

 -  What me to do   ?
   Believed kонешдно    !


Рецензии