О наивном детстве человечества

Не сила богатырская иссякла,
а просто дружен с техникой народ:
он все двенадцать подвигов Геракла
за смену раз в двенадцать превзойдёт.
Ну как тут миф придумаешь, коль дети
сегодня Древней Греции умней
и больше греков древних в Интернете
они узнают запросто о ней!
А там всё примитивно, грубо, дико;
там на мечах идёт у них война…
И очень жаль, что, скажем, Эвридика,
детишкам нашим попросту смешна.


Рецензии
Кратко и доходчиво о гримасах наших дней!С уважением!

Юрий Тютюников   24.06.2020 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!

Михаил Молчанов 2   24.06.2020 23:04   Заявить о нарушении