Принцип относительности и индетерминизм

Они инвариантность скорости света обосновывают из преобразований,построенных на инвариантности скорости света.
Ну да ладно.Оставим в стороне релятивизм.Поговорим о квантовой механике.
Индетерминизм-принцип неопределённости Гейзенберга-говорит о том что в одном и том же опыте по повторениям физическое явление принимает множество различных значений.В принципе относительности-инвариантность-только одно,везде одинаковое и неизменное,не зависимое от движения.Человек(физическое явление)-это получается основа,демиург,главное,а не Бог.Налицо материализм.Если есть физическое явление-есть и пространство и время   t=x/c при x=0  t=0-если нет физического явления-нет ни пространство ни времени.Отсюда пространство и время зависят от физического явления в них.Абсурд.С точки зрения человека-он подстраивает под себя пространство и время-но это не значит,что они такие-это лишь относительно него.Пространство и время независимы от субъекта,сами материя,Они дискретно,порциями меняются,и как мы видим,принцип относительности несостоятелен по отношению к индетерминизму,различным значениям физического явления-тогда как принцип относительности-инвариантность-неизменность физического явления-что не согласуется с разными координатами и разными импульсами в принципе неопределённостиГейзенберга.Как вы это объясните с точки зрения принципа относительности,уважаемые материалисты?
Принцип нелокальности(индетерминизма).
Физическое явление различно в разных точках пространства.Физическое явление принимает множество различных значений.Пространство(физические явления)нелокальны(асимметричны).


Рецензии