Думаю иногда
Успей наполниться ценой любви,
Чтоб в год – другой, успеть разочароваться,
И над отношениями приподняться,
Увидеть пропасти и впадины, мосты.
Желание быть на всех похожим,
И дом, семья, детишки, вроде можем
От скуки повседневной оторваться,
Иль на работе, иль в мужском собратстве
охотников и рыбаков, где главное улов - забыться,
И думать- и до отпуска не далеко,
И спиться мне не удастся,
Пока Моей не спится и держит смысл
Моей семьи в руках, и в бигудях,
В рубашке страшной..
От которой хочется опять напиться..
И все это продолжает мне не сниться.
Во сне я вспоминаю про любовь
И думаю: «что это - любовь…?»
Свидетельство о публикации №120061308713
Галина Антонова 4 13.06.2020 23:37 Заявить о нарушении
Сапрыкин Сергей 13.06.2020 23:42 Заявить о нарушении