А за бездной поворот..
А за бездной поворот.
Там должно быть совершенно
Всё равно который год.
Человечеству конечно,
Не проникнуть в те миры.
Был наш создан мир мгновенно
Из невиданной жары.
Но затем мир изменялся,-
Всё остыло невзначай.
Божий промысел рождался,
Ты душой его встречай.
Как же так - ведь мы не можем
Всю вселенную пронзить.
Потому что мы моложе
Чем планета может жить.
Здесь намёк или уловка,
Время, скорость - ни к чему.
Ведь вселенская концовка
Жизнь меняет по уму.
И в прекрасный день однажды
Улетит в миры Земля.
Он настанет непременно -
Избежать его нельзя.
Словно в точку мир сожмётся
Обретя вселенский код.
И жизнь новая начнётся
Все отправятся в полёт.
Только нам найти придётся
Подходящую звезду.
Хоть не вечно наше Солнце -
Воплотит людей мечту.
И своим бесценным жаром
Даст энергию Земле.
Словно вспышечным пожаром
На вселенском корабле.
Звёздный луч той яркой вспышки
Унесёт к другим мирам.
Все девчонки и мальчишки,
Обретут Вселенной Храм..
*
Я в отзвуках ушедших судеб
Ищу души нетленный храм.
Земную вновь любовь разбудит
Тот жизни миг, что богом дан..
Вдруг жизнь свой ход мирской изменит
Чтоб укрепить людской очаг.
Ведь кто живёт тот должен верить
Лишь в мудрость скрытую в мирах.
Просторам внемлет храм любви-
Вселенских душ преображенье,
Так жизнь нам шепчет - селяви
Вновь обретая чувств прощенье..
Мы словно силой многопалой
Вновь обретаем жизни дар.
Чтоб лучше жизнь, добрее стала,
Чтоб мир людей прекрасней стал.
И мы в нём думая о многом,
Идём дорогою земной.
Где у вселенского порога
Находим снова жребий свой.
Там звёздных мантр небесной плоти
Что вечный светоч бытия.
Всех отблеск душ вы в нём найдёте,
И есть у всех мечта своя..
*
Несёт эпоха под напором
Великих мыслей яркий свет,
Отбросив след невольных вздоров,
Душ сохраняя паритет.
В своём неведомом обличьи
Рождая новые мечты.
Чтобы постигнуть душ величье,
Суть вечной жизни красоты..
Пред тем нетленным мыслей взором
Пронзает свет вселенной тьму,
Чтоб жизнью мир был весь наполнен,
Дав путь вселенскому добру..
Свидетельство о публикации №120061300870