Ходит рыба-барабулька
Так и сяк вильнёт хвостком,
Как прилежная бабулька
В платье, с кружевом, глухом.
А другая – ниоткуда,
С глазом выпученным зло,
Как цыганистая Чуда,
Что морщинила чело...
Третья рыбка – это щука,
Для Емелиной ухи;
У неё с икрою брюхо
И короткие мозги.
Свидетельство о публикации №120061308699