Искренняя любовь
Встречи я с тобой всегда искал,
Без тебя я просто жить не мог,
По вечерам я сильно тосковал,
Вот такой любовный мой итог.
Но ты меня совсем не замечала,
Как будто вовсе не было меня,
Хотя ты всё отлично это знала,
Лишь ты стремилась быть одна.
Вот так пролетали год за годом,
И я жил, страдая только о тебе,
Ты всё обходилась так отводом,
Не хотела даже думать обо мне.
Да но всё же я своего добился,
Как то я тебя сумел уговорить,
Правда, чуть ума я не лишился,
А тебя в любви сумел я убедить.
Вл. Сологубов.14.06.20г.
Свидетельство о публикации №120061308674
Я рада,что добился упорством,
доказал, что чувства настоящие
и верные..берегите все что есть,
время неумолимо убегает из под
НОГ!
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ,СВЕТ,ТЕПЛО в ДОМЕ!
ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ ВАМ!
Тамара Мелека 18.06.2020 00:51 Заявить о нарушении