Изведал..

Изведал  в  море  я  немало...
Судьба  морская  такова,
Пусть  не  стоял  я  у  штурвала,
Но,  испытал  сполна  шторма.

Ночами  часто  снилось  море,
На  корабле,  на  берегу.
Как  наш  корабль  с  волною  спорил..
Забыть,  так  просто.?  Не  смогу.

Закалка  Морем - Океаном
Сменила  жизнь  мою.  С  тех пор
Я  с  уваженьем  вспоминаю
Всех  тех,  с  кем  возвращался  в  порт.

И  командиры  и  команда
Мы  были  все  одной  семьёй.
Маршрут  проложен  был  на  картах,
О  скалы  бил  морской  прибой.

Мы  вахты  вместе  отстояли.
Пришли  опять  в  родимый  порт...
Жаль...Мой  корабль  уже  списали..
Я  не  смогу  взойти  на  борт...


Рецензии