А где-то там, в степном краю

А где-то там, в степном краю
     среди курганов, ковыля
Пройду тропинкой жизнь свою
     душой и сердцем Степь любя
Пройду, ведя коня в узде
     вдыхая аромат Степи
И буду вспоминать везде,
     что нет прекраснее Любви
Плывут куда-то облака
     и солнце жарит в синеве
Куда ведет меня тропа,
    я Вечный Странник по судьбе
Душа моя полна тепла
    и счастье есть в душе моей
Пришла красавица Весна
    и навсегда осталась в ней
Конца и края нет Степи,
    ковыль волною вдаль несет
Туда, где искрой от Любви,
   взмывая в небо, счастье ждет
А где-то там в степном краю
   среди курганов ковыля
Пройду тропинкой жизнь свою
   душой и сердцем Степь любя.

12.06.2020 г.


Рецензии