Сотворены из ЕДИНого теста
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1173
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сотворены из ЕДИНОГО ТЕСТА»
Всё для нас важно: и время, и место,
Сотворены из ЕДИНОГО ТЕСТА,
Написан Всевышним общий Сценарий,
И разработан единый глоссарий i
Как клетки едины в одном организме,
Верны все ИДЕЕ великой Космизма i
Мы клетки Вселенной, а значит Творца,
Не будет у Жизни у нашей конца i
Чертогов Создателя мы у крыльца,
Достойна планета такого Венца i
Мы вместе составим Единого Бога,
А значит в беЗсмертие наша дорога i
***************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
14.06.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Рите Рам: http://stihi.ru/2020/06/13/3905
* * *
Свидетельство о публикации №120061308632
Александр Ильин-Медведев 14.06.2020 18:20 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА i Будь ЗДРАВ, Александр i
Андрей Рябченко Чт 14.06.2020 21:15 Заявить о нарушении