Богу - богово, кесарю - кесарево. А что же людям?
Я дружен с Богом, но и пыл не оскудеет.
Он мне про душу - та которая бессмертна,
а я про тело - то которое истлеет.
Зачем беречь Луну? Она эпохи радует.
Поберегите звезды, они часто падают.
"Две ненавидящие друг друга правды способны родить тысячи видов лжи".
Владислав Гжегорчик
Умер Альберт Эйнштейн и попал к Богу. Бог говорит:
- Ты очень хорошо прожил жизнь, и за это я исполню одно твое желание.
Эйнштейн:
- Напиши мне формулу мира.
Бог начинает писать... Написал большущую формулу и смотрит на Эйнштейна.
- Бог ты мой! Да у тебя же здесь ошибка! - восклицает Эйнштейн.
Бог смущенно:
- Я знаю...
здесь полностью:https://antialle.livejournal.com/650479.html
Свидетельство о публикации №120061308630
Борис Гуменик 19.08.2020 05:57 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 19.08.2020 06:29 Заявить о нарушении
Анжелика Чайрева 19.08.2020 06:35 Заявить о нарушении
Борис Гуменик 19.08.2020 17:42 Заявить о нарушении