Темнеет тихо на дворе
и нет жары уже большой
Как хорошо наедине,
глядя в костер, побыть с тобой.
Как хорошо на берегу,
обнявшись молча посидеть,
Встречая Алую Зарю,
и нежный утренний рассвет.
С мечтою глядя в небеса,
меж звезд мерцавших, виден путь,
Куда манит с тобой мечта,
в любви где сможем отдохнуть.
Родная, милая моя,
тебя прекрасней в мире нет,
Мне нету жизни без тебя,
красой затмила целый свет.
Душой касаясь чуть души,
лишаешь разума меня,
В моей душе цветут цветы
и льются трели соловья.
Прохладой веет от реки,
прижав тебя к себе плотней,
Пою я песню о любви,
душе твоей, душой своей.
И ощущая в теле дрожь,
губами губ коснусь твоих,
Меня с ума собой сведешь,
даря нам счастье на двоих.
Уже стемнело на дворе,
но не могу тебя обнять,
Что б на костер с тобой глядеть,
и у реки всю целовать.
Мечтаю только лишь о том,
тебя увидеть, чтоб обнять
Чтобы забрать тебя с собой,
заботой, лаской окружать.
Что б были вместе мы судьбой,
по жизни вместе с тобой шли,
Что б были счастливы с весной,
нам лили трели соловьи.
13.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120061308619