Суббота

Прощай учёба и работа,
Сегодня день желанный мой!
Привет, любимая суббота,
Мой долгожданный выходной!

Мы о тебе пять дней мечтали,
И наконец-то, ты настал.
Работать очень мы устали,
И каждый выходного ждал.

Пусть будет день ваш необычным,
В компании друзей, родных,
И пусть пройдет он на отлично,
Прекрасных, ярких выходных!


Рецензии