Пчела на носу. Подражание футуризму

                   Судья всех вещей, бессмысленный червь земляной, хранитель истины,
                   сточная яма сомнений, слава и сор вселенной...
                   Паскаль. Мысли

                   Дыр бул щил
                   убещур
                   скум
                   вы со бу
                   р л эз
                   Алексей Крученых

Дыр круг пуч
против лазера взгляда,
жду яда,
яд жгуч.

Завитушки микеланджеловые,
суровые бровоморщины
я не червь земляной –
мужчина,
смысл мрамора замшелого.

Хорошо, что на, а не в,
мыслю смахнуть пращой
всей каменной мощьёй,
сужу жужу́, закаменев.

................................
Я жалила этот
                   культурфитоценоз!
Я просто присела
                   на давидов нос...

июнь 2020


Рецензии
... "это "жжжж" неспроста!"...
:)

Рон Вихоревский   24.06.2020 14:56     Заявить о нарушении
Ой, неспроста!

Морж   24.06.2020 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.