спасибо
наш до конца разговор
был как ненужное пиво
был как ненужное зло
встретилась смутным ребенком
но я не стала собой
да, я поглубже, спасибо
это мой голос живой
пахнет страдание светом
светом медуничного цветка
ты не рожден человеком
я в этом мире одна
все как ненужные цели
кроме боксерского мела
Свидетельство о публикации №120061308571