Пойми
Зачем нужна помада в жизни
Ведь я и так люблю тебя
А мазать губы-клоун жизни
Пойдём любимая гулять
Не хочешь, почему же лада
Там где гуляю я то мать
В лесу же ягоды собрала
Куда ты хочешь мы пойдём
Но там нужна опять помада
И эпиляция, и тушь-да, что с тобой
Да, вам зачем же это надо
Пойми любимая-пойдём
С тобой мы завтра на рыбалку
Куда пошёл, туда нельзя
Нам голубых тут не хватает
Понять-простить надо уметь
Мужчина с женщиной не схожи
Да вот мы думаем в чём медь
От золота отличий много.
Свидетельство о публикации №120061308554