В День Учителя

Как путеводная и яркая Звезда,
Учитель в школе с нами рядом.
В решении задач поможет он всегда,
И не забудет дать задание на дом.
И несмотря на то, что устаёт,
Улыбкой нас встречает каждый день.
К планете Знаний, нас уверенно ведёт,
Чтобы исчезла в нашей жизни тень.
И в День Учителя, мы Вам сказать хотим,
Что очень любим Вас мы, ценим, уважаем!
И, даже, если иногда мы и шалим,
То Вы поймете нас, мы это знаем!


2006 год


Рецензии