И сгораем в каждый час
А в душе - могильный смрад.
И идут все без оглядки,
Носят праздничный наряд.
Крик младенца - не пугает,
Он - разменное звено.
За баблом -в кошмарном аде,
Мчится адское звено.
В божьем храме - тот же дьявол,
В рясе, чтобы верили глупцы.
И склонили рабы спины -
Продав души - за гроши.
Слезы - стали безучастны,
И Дерьмо растет травой.
Детям страшно в этом Мире -
Мы - не слышим Никого.
Только праздные монеты -
Примагнитили, смеясь,
Наши души, наши мысли -
И сгораем в каждый час...
Свидетельство о публикации №120061308532