Бараны на дорогах
Границы вскрылися для них,
Дороги "пробками" под молот,
Баранов много и своих.
Спешат куда-то подрезая
Как-будто правила не им,
Дорога узкая такая
Что не разъехатся двоим.
Баранов вновь пустили в город
Даверив технику руля,
От нервов мозг безумно вспорот
И ждём скорее октября.
Грозятся вновь закрыть границы
От них, водителей скотин,
У нас баранов единицы,
Но дурь с них выбьет карантин.
Свидетельство о публикации №120061308486