Ты к счастью поспеши...

Любовь доказывать не стану.
Оправдываться не хочу.
Объелась ей, как кот сметаной.
Дай номер карты, за свободу заплачу.
И уходи, за "БЫЛО" не цепляйся.
Я изменилась, 13 лет прошло.
Иди вперёд и жизнью наслаждайся.
Увы, но наше времечко ушло.
Поторопись ведь все ещё возможно.
Родные мы, но ведь на этом ВСЁ.
Ты к счастью поспеши, будь осторожен.
А мы с тобою свидимся ещё.
И как друзья, поговорим о жизни.
Порадуемся за друг друга вновь.
Поймём отчётливо, что в мире.
Вселенной правит лишь любовь.
В глаза посмотрим улыбаясь.
Обнимемся как никогда.
Дорогой разной наслаждаясь.
Спасибо скажем за года.
Ошибку нашу не забудем.
И сыну станем говорить.
Что если женщина разлюбит.
Умей её ты отпустить.
Семья в любви должна купаться.
А если нет в семье любви.
То людям надо расставаться.
Чтоб жизнь друг другу не губить.


Рецензии