Избил себя стереотип...

Избил себя стереотип,
Смерть - не зловредная старуха
(колючий взгляд,тугое ухо,
косой кровавою верти'т),

Она таинственно прелестна,
Млада по мне и жизнь сулит,
Огнём немыслимым горит,
Заняв в груди законно место.


Рецензии