Мой брат, зачем ты так..?

Мой брат... мой братик...
Когда я родилась, ты уже ждал меня,
Как и положено мужчине.
Ведь ты защитник мой, моя опора,
Ты часть меня, мой лучик солнца.
Так радовалась за твои удачи и успехи!
И плакала с тобой, когда был край...
Я родилась и ты всегда был рядом...
А без тебя я не умею...
Два месяца уж без тебя...
А не верю... так не бывает
Зачем ты так? Зачем оставил?
Ведь ты ж меня с собой убил...
Я младшей быть должна,
Но исчисление лет твоих прервалось.
Ты так решил...
Я не умею без тебя,
Я не хочу одна.
Там, где душа в груди была
Там боль, дыра, размером со вселенную
На улице весна, а затем лето.
Посмотри, как солнце светит,
Играет на твоем кресте.
А там орава, дети с удочками
Сейчас наловят рыбы для кота...
Ты не увидишь никогда.
А здесь березка шумит,
Поет тебе колыбельную,
Как мама пела нам в детстве
И мы засыпали вместе.
Так тихо здесь...
Только внутри все кричит:
Такого не может быть!


Рецензии