Скажи мне правду, не томи
наверно,у тебя другая?
Я сердцем чувствую внутри,
что стала для тебя чужая.
Ответь мне честно,не молчи,
глаза не отводи лукаво.
Твой образ грезится в ночи,
ответа ждать уже устала.
Всё рухнуло,мечты уж нет.
Обман из памяти стираю.
Я на тебе поставлю крест,
любовь свою я провожаю...
В моей судьбе оставил след
и по щеке слеза сползает...
Хочу укрыться я от бед-
душа об этом лишь мечтает.
А ты молчишь...ну что ж,молчи
и обнимай теперь другую.
Ты ей слова любви шепчи,
Потратишь время с ней впустую.
Зачем мне клялся,что любил?
И говорил-люблю,нет мочи!
Словами душу мне травил,
будил звонками среди ночи.
Зачем ты лгал?Я не пойму...
Любовь была меж нами,точно!
Со мною был ты почему?
Тебя забыть мне надо срочно!
Ты всё молчишь?Сиди,молчи.
Решила я с тобой расстаться.
Во мне горит огонь свечи,
я буду жить и улыбаться.
Так знай-никто и никогда
любить тебя ,как я не сможет.
Прощай ,любимый,навсегда.
Пусть Бог тебя забыть поможет.
Свидетельство о публикации №120061308340