Эти милые странности
(из второго действия оперы "Близнецовое пламя")
Эти милые странности!
На глазах у влюблённых
Заискрятся гламуром на солнце
Розовые очки.
Удавиться с тоски:
Сколько в этом жеманности!
Вера в слово сменяется
Недоверием
к отсутствию дела.
Тело
требует взаимодействий,
хотя бы простых тренировок, но
Регулярных!
Желательно парных...
Осознание собственных чувств
и потребностей
Происходит болезненно.
Только одно
Греет веру в себя -
Стремление к вечности.
Остальное застыло,
Как в немом чёрно-белом кино...
Свидетельство о публикации №120061308332