По новой разбрелись и будни
Ну и пожалуй времена.
Черты лишь некие заметны,
Ну и наверное судьба.
Заметен тот же самый образ,
Ну а к тому же и года.
Меняется как прежде возраст,
Ну а к тому же жизнь своя.
Которая интерес представляет,
Пока что есть на сей земле.
Не так уж сильно и стегает,
На своей видно высоте.
Не получается однако,
С нею нам спорить иногда.
Быть и наверное когда-то,
Сможет вновь увести от зла.
Другие лишь переплетения,
Вдруг оказались наяву.
Быть обстоятельств есть стечение,
Другое слово на слуху.
Другие чувства и понятия,
И взгляд иной наверняка.
Нашлось неведомое занятие,
Ну и иные времена.
Не изменить того что было,
Либо опять произойдёт.
И очевидно нынче стало,
Мир оказался совсем не тот.
Он также видно изменился,
Новая видимо колея.
Ну а к тому же преобразился,
Иная всё-таки пора.
И чувства скованны пожалуй,
Улыбки видимо не те.
Ну а теперь однако каждый,
Думает лишь только о себе.
Нет видимо и единения,
И чувство близкого локтя.
Ну а в душе лишь разорение,
Мысли витают туда сюда.
Являются громоотводом,
Те вожделенные мечты.
Ну а под жизни видно сводом,
Есть отголоски той судьбы.
И также будни чередуют,
Время и вовсе не щадя.
Ну а мгновения негодуют,
Их повторить уже нельзя.
Образ однако где мелькает,
Столь призрачным как никогда.
А огонёк себе мерцает,
В часовне там у алтаря.
Таков исход, такое время,
Есть предначертано оно.
У каждого своё лишь бремя,
Предназначение своё.
Свидетельство о публикации №120061308318