Откуда знать нам

Откуда знать нам,как
вдруг обернётся
Случайно брошенное слово
или взгляд,
Как на судьбе внезапно
отзовётся,
Когда ничто уж не вернуть
назад.

И всё ж порой судьба
к нам благосклонна,
За добрый наш поступок
или взгляд,
Нам посылает вроде бы
законно
Минуты радости и бодрости
заряд.


Рецензии