Дорога правды
Журчанье чистое реки...
Ты, как подарок, каждый жизни день
В душе и сердце береги.
Пусть он наполнен часто суетой,
Ненужными, как будто, мелочами,
Но именно в деталях кроется порой
То, что счастливым временем назвали.
Мгновения веселья и добра,
Гармонии с собою и природой
Нас пробуждают от забвенья сна
И служат нам надеждой и опорой.
По совести поступки и дела
От зла и зависти порывы защищают
Дорога правды не всегда пряма,
Зато всегда приводит к истине причалу...
И лёгкое дыханье ветерка
Пусть заберёт с собою все обиды,
Ведь впереди заря всегда светла,
Даже тогда, когда её не видно...
28.04.2020
Свидетельство о публикации №120061308149
Максим Евстигнеев 25.06.2020 22:23 Заявить о нарушении